コメント
コロ
私も色々迷ってここでも数回質問させてもらって...結局フレックスサマー買いました🤣
コロ
私も色々迷ってここでも数回質問させてもらって...結局フレックスサマー買いました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
旦那のことは嫌いじゃないけど、ふとした瞬間、大変な時にいてくれないから離婚したいかもって思ってしまうのは私だけなのでしょうか? この時間子どもたち2人の入浴、着替え、赤ちゃんの夜泣き授乳寝かしつけ搾乳、娘の…
妊娠中プラス産後一年半ほどレスでした! 私から「そろそろしたいなぁ」と、言ったところ三日後ぐらいにお誘いが来て、リビングで。 なのですが、それからまたぱったりです‥ みなさんは自分から誘いますか? 結婚前に誘…
寝ない新生児をやっと寝かしつけたのに上の子が寝る部屋に突入して速攻で起こす。行くなと言っても行く。 30分の努力が水の泡。眠くて眠くてやっと寝たのに起こされた新生児も再びギャン泣き。 上の子もわざとではないけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答有難うございます😌オススメされてた方もフレックスサマーを使われてました!!!フレックスサマー良いんですね💕