子育て・グッズ 抱っこ紐を、エルゴのオムニブリーズを購入しようと思います。寝かしつ… 抱っこ紐を、エルゴのオムニブリーズを購入しようと思います。 寝かしつけの時とか、自宅ではコニーを使うって方もいるみたいで『なるほど💡そういう使い方があるのか!』と思い、我が家もコニー1つあってもいいかなと思ってます☺️ コニーにも沢山の種類があると思うのですが、どれがオススメでしょうか?^ ^ ちなみに、産まれてすぐから使う予定です。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 寝かしつけ エルゴ 抱っこ紐 コニー ママリ(1歳8ヶ月) コメント コロ 私も色々迷ってここでも数回質問させてもらって...結局フレックスサマー買いました🤣 9月14日 ママリ 回答有難うございます😌オススメされてた方もフレックスサマーを使われてました!!!フレックスサマー良いんですね💕 9月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答有難うございます😌オススメされてた方もフレックスサマーを使われてました!!!フレックスサマー良いんですね💕