雑談・つぶやき 玄関のドアを全開にしたまま出かけてしまったことに驚いています。自動で鍵はかかるものの、ドアが開いていると不安です。注意が必要だと感じています。 玄関の鍵閉め忘れどころか、ドア全開で出掛けてたんだけど😱😱 誰も入った形跡無し、通りに面してて人通り多め、しかもまさか全開で出掛けてるとは思わないよなwww 本当気をつけよ🤢🤢 朝幼稚園の荷物を車に運ぶために先に車行って、娘が後から来たんだけど、まさかの玄関のドア閉めずに来るとは😂 鍵は自動でかかる大丈夫なんだけど、流石にドア開いてたら無理だよな😇 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 幼稚園 車 夫 油淋鶏の極み(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全く同じことありました😱 旦那がやったんですけど‥ ほんっと怖かった😨 クローゼットとかに誰か隠れてないか めっちゃビビりながら全部見ました😭 9月14日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます! クローゼット……ゾワッとしました😭😭😭 まっったく考えてなかったです😱 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!
クローゼット……ゾワッとしました😭😭😭
まっったく考えてなかったです😱