コメント

もも
フルタイム時短パートで、11万くらい残ります🙋
今回は、初年度の保育料の半分くらいなので助かりました💦

うに
もうすぐ復帰なんで計算してみたら私三万くらいしか残らないみたいで(笑)育休延長した方が手元に残ります😂
-
はじめてのママリ🔰
保育料本当に高いですよね‥
- 9月14日
もも
フルタイム時短パートで、11万くらい残ります🙋
今回は、初年度の保育料の半分くらいなので助かりました💦
うに
もうすぐ復帰なんで計算してみたら私三万くらいしか残らないみたいで(笑)育休延長した方が手元に残ります😂
はじめてのママリ🔰
保育料本当に高いですよね‥
「パート」に関する質問
離婚予定で、小学生の子供が2人います 自分の貯金180万 パート勤務 手取り10万程 養育費 8万で合意してます 児童手当(2人分)年間24万 母子手当 (2人分) 年間 69万2640円 ↑所得制限限度額表見ると満額の対象でした …
在職中のままでも面接ってしてもらえますか?? 今のパート先を辞めようかなと思っていて、他に気になる求人を見つけました! ただ、まだパート先に辞めたいことなどは何も言ってないです。 辞めるのって1ヶ月前には言わ…
自治会役員についてです。 うちの自治会は2年毎で役員交代になります。 役員は会長1、会計1です。 今年度と来年度私の家は会計で2件隣の家(A)は会長です(うちと2件隣の家の間にアパートがあります)。 私はここに住み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらい残るなら大丈夫ですね!