サプリ・健康 最近ずっと朝になると指が浮腫んで、関節がすごく痛いです。朝起きてか… 最近ずっと朝になると指が浮腫んで、関節がすごく痛いです。 朝起きてから30分以上は、曲げるのも痛く、歯ブラシ持つのでさえ痛いです。力が入らなくなります。 お昼頃になると、指に違和感はありますが、曲げられるようにはなります。 これが毎日繰り返して起こります。 リウマチとかなんかなんでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 浮腫 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もも リウマチもありえますし、妊娠中のホルモンバランスの関係などで痛みが出ることありえるそうです🤔 私は産後でしたが、朝が1番つらかったです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント