コメント
ムージョンジョンLOVE
エアコンの室外機のホースから入ってることがあるそうで、夫がダイソーでホース用のキャップを購入してつけてました!
インスタに情報があるみたいです。
隙間を埋めることですかね?
ママリ
住んでる階数とか、両隣の人の衛生状況とかでも変わってくると思います😢💫
こまめに掃除してても隣の部屋の人がGと生活してたら来ちゃいますし😨
-
🔰
最近下に引っ越してきた夫婦がいてシャッターが空いてるの一度も見たことないんですよね🥲
まさか汚いのかな…😭😭😭- 9月14日
退会ユーザー
うちも今の方が出てます!
なんとなくですが今のアパートは水周りが良くないなって思ってるのでそれもあるかなと思うし、アパートの隣に庭菜園とか木がある家があるので虫が近くにいる感じはしてます。
あとは左右上下の方の住み方とかですかね。
月2回ゴキブリムエンダーを振りかけるようになってからは見なくなった気がします。
雑な性格なので1ヶ月しなかったら2匹出てきました。
なので寝る前にムエンダーを隅から隅まで家具の後ろの隙間とかにもかけたら朝2匹死んでました。
-
🔰
転勤で田舎に引っ越してきて、田んぼとから確かに多いです。
ムエンダー買ってきました😂😂- 9月14日
-
退会ユーザー
田舎だと虫対策しても入って来るのでほんとにムエンダーを定期的にして殺すしかないです!
- 9月14日
-
🔰
虫怖いですね😂
徹底的にやっていきます- 9月14日
🔰
エアコンのやつは、入居してすぐやりました🙆♀️怖くて怖くて😂