コメント

にゃんママ
食べ物にアレルギーはありませんが、疲れている時とかに油物(唐揚げとか天ぷら系)やちょっと油っぽい魚(鮭の皮とか)食べると蕁麻疹出ますよ💦
ちなみに私はカップ麺のワンタンで頭から足の先まで全身蕁麻疹になり病院行かないと治りませんでした💦
にゃんママ
食べ物にアレルギーはありませんが、疲れている時とかに油物(唐揚げとか天ぷら系)やちょっと油っぽい魚(鮭の皮とか)食べると蕁麻疹出ますよ💦
ちなみに私はカップ麺のワンタンで頭から足の先まで全身蕁麻疹になり病院行かないと治りませんでした💦
「5歳」に関する質問
2.3歳からタブレット学習されてる方 または検討されてる方 お話聞かせてください!! 私の従兄弟の子どもが2歳からタブレット学習をしています。 現在は5歳ですが、確かに他の子より英語を話していたり賢いなと思う場面…
未就学児だけしかいないご家庭の方で、サイゼ行くといくらかかりますか? うちは3歳、5歳、夫と私の4人で1800〜2500円くらいです! 2500円は、私がワインとおつまみを食べる時です笑 マックについてもいくらかかる?み…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ri𓂃 𓈒𓏸
回答ありがとうございます!
そうなんですか!!初めて聞きました😩
疲れている時の油物ちょっと気にして見てみます!