女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
木更津市で体外、顕微授精やったかたいますか?
「顕微授精」に関する質問
高齢出産について。 夫43. 私34です。 高齢のため(特に夫)障害のリスクが気になります。 男性不妊のため顕微授精になると思いますが、顕微授精の場合、いい精子を選んでもらい、障害のリスクを減らすことなどはできるも…
体外受精、顕微授精を経験された事がある方がいらっしゃいましたら是非教えて頂きたいです。 体外受精や顕微授精をする際に通院頻度はどのくらいでしたか?職場に不妊治療してる事を伝えなくても大丈夫なくらいの頻度と言…
体外受精で採卵の日に凍結した精子を使った方いますか? やっぱり顕微授精になりましたか? あと性別はどちらでしたか? 教えて下さい🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 …
大分市 不妊治療の病院を転院しようか迷っています。 今、大川に2人目の不妊治療で通ってい…
移植のために14日からエストラーナテープ1枚から開始でしたが貼り替えた時に2枚貼っていたにこ…
34歳結婚2年目です。 11月でパートを辞め、2月頭に無事に結婚式も終えました。 またハローワー…
不妊治療をしている方🥺で 妊娠がわかった時、 どのように旦那さんに伝えましたか? またサプラ…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント