女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
木更津市で体外、顕微授精やったかたいますか?
「顕微授精」に関する質問
顕微授精で3人出産された方いらっしゃいますか🥹??
体外受精or顕微授精された方! 5BBや4BBを移植して妊娠された方いますか??
顕微授精は障害の確率上がるんでしょうか? そういったことを言われたりXでも見かけて...
妊活人気の質問ランキング
妊活中(不妊治療中)だし、ダイエットもしてる方いますか? 私は特にお腹周りが3回りくらい肉…
先生あした排卵だとおもうとのことですが これはまだ薄いから排卵してないですよね?🥚
pgta正常胚二つともダメでした。 何のために検査したのか… 一つは陰性。二つ目はhcg低くて化学…
妊活を自身でしていてうまくいかないので病院にかかろうと思います。 初診は生理期間でもいい…
体外受精3回目も陰性でした 同じ年代の30代前半の方だと、2.3回で妊娠されている方が多い印象で…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
年長で転園経験のある方!(特に女の子)お子さんどのくらいの期間で馴染めましたか?🥲 転勤によ…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
マックの、 ポムポムプリンのクリーミーフラッペと キティちゃんのいちごスムージー 飲まれた方…
コメント