妊娠・出産 コロナワクチン4回目の接種券が届きましたが、接触できる日が予定日の3… コロナワクチン4回目の接種券が届きましたが、 接触できる日が予定日の3日前からでした… この場合、接触するとしても産後になると思いますが、 産後はもう妊婦ではないので4回目の接種対象外に なるのでしょうか?? お分かりになる方、教えていただけると助かります。 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 予定日 妊婦 産後 ぺーすけ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント りんご 認識されている通りで間違いありません🥰 9月14日 ぺーすけ ありがとうございます 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
ありがとうございます