産婦人科・小児科 1歳1ヶ月の息子が熱を出しています。病院に行く前にできることはありますか?初めての熱で戸惑っています。 1歳1ヶ月の息子が熱出しました。38.4℃です。 朝病院に行きますが、それまでに何か出来ることはありますか? 本人はニコニコで暴れてますが、体はあついです。 初めての熱でどうしたらいいのか分かりません。 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 病院 熱 息子 体 1歳1ヶ月 るな(3歳7ヶ月) コメント ままり 水分補給はしっかりして 冷えピタ等あったら 貼ってあげて、汗をかいたら こまめに着替えさせる。ですかね?💦 9月14日 るな ありがとうございますございます…! 夜ご飯もしっかり食べていたので夜泣きするまで気付きませんでした… ずっと泣いてます汗 冷えピタ買ってきます! 9月14日 ままり 分かります分かります💦 子どもって、いきなり具合悪くなりますもんね💦 あと、チューチューアイス?って言うんですかね? もし、冷えピタ嫌がったら チューチューアイスを凍らせて、凍らせたらタオルに巻き 太い血管が通ってる脇の下や太ももの付け根を冷やすのも良いですよ🙆♀ うち、子どもが冷えピタ嫌がるので、その方法で冷やしてました😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ありがとうございますございます…!
夜ご飯もしっかり食べていたので夜泣きするまで気付きませんでした…
ずっと泣いてます汗
冷えピタ買ってきます!
ままり
分かります分かります💦
子どもって、いきなり具合悪くなりますもんね💦
あと、チューチューアイス?って言うんですかね?
もし、冷えピタ嫌がったら
チューチューアイスを凍らせて、凍らせたらタオルに巻き
太い血管が通ってる脇の下や太ももの付け根を冷やすのも良いですよ🙆♀
うち、子どもが冷えピタ嫌がるので、その方法で冷やしてました😅