コメント

ままり
水分補給はしっかりして
冷えピタ等あったら
貼ってあげて、汗をかいたら
こまめに着替えさせる。ですかね?💦
ままり
水分補給はしっかりして
冷えピタ等あったら
貼ってあげて、汗をかいたら
こまめに着替えさせる。ですかね?💦
「病院」に関する質問
3歳になったら病院でマスク付けるのが普通というか常識なのでしょうか? 3歳は赤ちゃんじゃないんだから普通はマスクはつけるもの。3歳くらいで病院にマスクつけてこないの不快。迷惑だしやめてほしい!という意見を見か…
一歳児 普段は夜泣きないのに夜泣きがあり、 いつもニコニコなのに 今日は起きても結構不機嫌で、 ちょっとずつ熱上がってきたんですが、38.0前後 この土曜日午前のタイミングで病院行っといた方がいいですか? 突発性発…
乳児湿疹にてヒルドイド泡+ロコイド(ひどい時)をやっていて軽減していました。薬がなくなったので、ヒルドイド(クリーム)に変えたら朝このようになって乾燥してザラザラした手触りでした。 同じヒルドイドでも泡とクリー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るな
ありがとうございますございます…!
夜ご飯もしっかり食べていたので夜泣きするまで気付きませんでした…
ずっと泣いてます汗
冷えピタ買ってきます!
ままり
分かります分かります💦
子どもって、いきなり具合悪くなりますもんね💦
あと、チューチューアイス?って言うんですかね?
もし、冷えピタ嫌がったら
チューチューアイスを凍らせて、凍らせたらタオルに巻き
太い血管が通ってる脇の下や太ももの付け根を冷やすのも良いですよ🙆♀
うち、子どもが冷えピタ嫌がるので、その方法で冷やしてました😅