コメント
ママリ
眺めたり写真撮ったり抱っこしたり…私はほとんど寝てるかテレビ見てましたが笑
🍀
産まれたばかりの赤ちゃんにあてた手紙書いたりしましたよ〜☺️
将来大きくなった時に読んでくれると良いなとおもって。
どんな状況で産まれたのか、産まれた日はどんな天気だったのか、お父さんとお母さんの気持ち、名前の由来などなど書きました!
産後のメンタルでめっちゃ泣きながら書いた記憶あります笑 でも忘れないうちに色々書けて良い思い出です☺️🌸
-
はじめてのママリ🔰
少し考えただけでウルウル来てしまいました🤣
忘れてしまいそうな細かいことも、書き留めておくの良さそうですね🙆♀️
愛の伝わる素敵な贈り物ですね☺️
携帯のメモに文書書いて、退院したら手紙になおそうとおもいます🙆♀️- 9月14日
-
🍀
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
毎年誕生日にお手紙書いてプレゼントしてあげたくて☺️!
きっとお子さんも将来喜んでくれると思いますよ〜✨- 9月14日
はじめてのママリ🔰
写真とりまくる予定です!
新生児の顔って1日、1日ですぐ変わると一人目の時に実感したので!笑
あとは、体力つけるために
ひたすら寝ます笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり毎日写真、動画撮っておくこと大事なんですね🙆♀️
続けようと思います!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
病院のご飯と一緒に写すの結構おすすめです笑
コロコロ顔かわりますが、背景代わり映えしないので笑
入院中の思い出です笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
別々で写真撮ってましたが、その発想はありませんでした😂
面白いですね!やってみます☺️- 9月14日
ままり
寝て体力温存したり、
テレビ見たり漫画読んだり、
命名書かいたり、
無料でもらえるサンプルや写真付き絵本などなど
産後もらえるグッズを応募したり🤣
あとはひたすら我が子の撮影して、眺めて癒されてました💕
-
はじめてのママリ🔰
応募して回るのいいですね🙆♀️
やってみます!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
授乳、オムツ替え、泣いたら抱っこ以外はひたすら身体やすめて携帯いじってました!
-
はじめてのママリ🔰
何もしてない、じゃなくて身体を休めてるって思えば何だか気が楽になりました😂
動いていなさすぎて、こんなんでいいのだろうか、、と思ってしまっていたので。- 9月14日
美咲
なんだがんだ起きてましたね😅10時に沐浴に行っていたので、少しフリータイム。戻ってきたら泣いてるのであやす…午後は診察待機なので、うたた寝したり、友達にLINEしたりして待ってました。
置いたら泣くの繰り返しだったので、いつ寝ていたのだろう🤔とりあえず毎日写真を撮ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに泣かれるお子さんだったのですね!
産後1日目はミルク飲んで吐き戻しちゃう時に2秒くらい泣いて泣き止んで、、くらいでした。- 9月14日
はじめてのママリ🔰
みなさんそうですよね、、
特にやる事指定されているわけでもないし、、ベットでゴロゴロしながら眺めてます笑