マッチングサイト ころを使ってる方いますか?本当に稼げるのでしょうか…
マッチングサイト ころ
を使ってる方いますか?
本当に稼げるのでしょうか?リスクはどういったものがありますか?
メールのみ、対面はしません
やるか悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
マッチングサイト ころ
を使ってる方いますか?
本当に稼げるのでしょうか?リスクはどういったものがありますか?
メールのみ、対面はしません
やるか悩んでいます
「お仕事」に関する質問
妊娠中の働き方についてです。 私は現在妊娠13w6dの初マタ妊婦です。 普段はリラクゼーションサロンでマッサージをしています。11:00~21:00.12:00~22:00の勤務形態で、忙しさによっては1時間休憩は取れません。座れる時…
時短ってほんとに時間短いだけですよね💦 できるだけ仕事を早く終わらせてしまいたい気持ちなのに、 仕事を終わらせるまでの時間がなさすぎて、また明日やろ、ってなります。😭他の人にも迷惑をかけているような気がしてい…
保育園の先生とか幼稚園の先生って休憩時間ありますか? 給食も子供と一緒に食べますよね?🤔普通の会社みたいに、1時間休憩室で休憩できるとかあるんですか?🤔 先生を見ていて、いつ休んでるんだろう?と疑問に思いまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント