コメント

はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラだと分かりにくいですよねー💦
バラバラって、どのくらいの幅があるんですか?例えば、25〜30日くらいとかですか?あるいは、25日で来る時もあれば、2.3ヶ月来ないこともあるとかですか??
はじめてのママリ🔰
生理周期がバラバラだと分かりにくいですよねー💦
バラバラって、どのくらいの幅があるんですか?例えば、25〜30日くらいとかですか?あるいは、25日で来る時もあれば、2.3ヶ月来ないこともあるとかですか??
「検査薬」に関する質問
現在生理予定日1週間過ぎたあたりで、まだ初診も行っていないのですが、検査薬にて陽性がでています。 1人目が帝王切開であったため、次も予定帝王切開になると思うのですが、今から保険に入った場合でも保険は対象になる…
検査薬で陽性が出て、最終生理日から計算したところ6週だったので健診に行きました。 6週だから胎嚢、胎芽、もしかすると心拍も確認できるかなと思ったのですが、胎嚢しか確認できず…。 胎嚢も6.9mmと小さかったです。 整…
【基礎体温グラフのせます!】 今日(4/25)が高温期何日目にあたるか分かりますでしょうか🥲 6日目?7日目?かなぁと思ってますが自信がなく。。 排卵は4/18深夜〜4/19朝方にかけてと思われます! ※検査薬使いました 低…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前者の場合は、着床出血の可能性もあるので(この例の場合)37日目に再度検査薬してみればイイと思います😃💕
後者の場合は、不正出血の可能性も否定できないので一度婦人科を受診してみてもイイかもしれません。。
赤ちゃん来てくれますように🍀
mii
ちぃちゃんさん☺︎☺︎☺︎
コメントありがとうございます🌼☺️周期は長めで、早くて32日、50日ちょい来ない時もあります😭
ただ生理は短くても6日はあるので、何で今回3日で終わったのだろう、、と思って😖💦
妊娠だと嬉しいのですが🥺
分かりやすい説明ありがとうございます☺︎︎❤️