子育て・グッズ 4か月乳幼児検診で頭囲が39センチ、経過観察となりました。精密検査に行… 4か月乳幼児検診で頭囲が39センチ、経過観察となりました。精密検査に行ってみようか悩んでいるのですが、どんな検査を受けるのか、赤ちゃんに負担になるのではないか、不安です。もし同じような状況で検査に行かれた方がいたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 2 赤ちゃん 乳幼児 検診 頭囲 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🐻❄️ うちの上の子もずっと小柄ですが、4ヶ月検診では頭囲38.5cmでしたが特に何も言われませんでした🤔 身体も小柄なので、顔も親に似ず小さく😅、それで頭も小さいのかなと思ってました🙌 9月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちも身長は成長曲線の下のほうなので、頭囲も小さめで順調なのかも🤔 私は保健師さんが結構心配してくれて、それ聞いてたら余計に心配になってきてしまいました…笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも身長は成長曲線の下のほうなので、頭囲も小さめで順調なのかも🤔
私は保健師さんが結構心配してくれて、それ聞いてたら余計に心配になってきてしまいました…笑