※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児を育てている女性が、実母が抱っこすると赤ちゃんが泣き止むのに、自分が抱っこすると泣くことにショックを受けています。同じような経験をした方はいますか。

新生児育ててます。里帰り中です!
泣いてる時に私が抱っこすると泣くのに
実母が抱っこすると泣き止んで寝ます😅(笑)
なんでーー!ちょっとショック🤣🤣
同じような経験の方居ませんか?😮‍💨

コメント

なな

ありますあります☺️あるあるです☺️❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😮‍💨😮‍💨
    ありがとうございます🤍

• 9月14日
なな

ありました😂😂
ママだとおっぱいのにおいがして、おっぱいちょうだい!と泣くんだよと母に言われ、なるほど‥となりました笑
本当かどうかはわからないですが‥!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    そうであって欲しいです🥹🥹ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月14日
りらっくま

なりました!!
えーショックってなりましたがオッパイの匂いすると泣くってわたしもききました!
3.4ヶ月するとしっかりママを覚えてママ以外拒否になる可能性高いので今のうちに楽してください💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいの匂いわかるんですね👶🤍今のうちですかね〜!楽できる時にしておきます!ありがとうございます!

• 9月14日
🐼🐰🔰

あるあるです!懐かしい!!
ママ=自分を大切にしてくれる甘えていい人=泣く
なんですよね😅
新生児のうちからママ以外の人の区別ができるなんてお利口さんです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなんですね!!
    もう区別できてると思えば可愛いですね🤍ありがとうございます🥹

• 9月14日
ななこ

あるあるです!
上の方も言ってますが、匂いでママって分かるらしく、迷惑をかけても大丈夫な人って認識みたいですよ!
なので他の方が抱っこして寝るのはママじゃないってわかってる証拠みたいです☺️
そう思うとかわいいですよね!
なので今のうちにお母さんに頼ったりしてはじめてのママリ🔰さんはゆっくりしたら良いと思います✨✨

お母さんには「やっぱりお母さんのほうが抱っこが上手なんだろうね✨✨」って言って抱っこしてもらってください😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう思うと本当可愛いです🤍
    ショックと思わずに気楽に考えるようにします🥹🥹
    ありがとうございます♪😊

• 9月14日
m

ありますあります❣️
わたしは初心者で実母は経験者なのでまあそうなるっしょ!泣き止んでラッキー!!と思ってます🤣💕💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママになってまだ少しですもんね!そう思って気楽に考えます🥰ありがとうございます🤍🥹

• 9月14日