コメント

なな
ありますあります☺️あるあるです☺️❣️

なな
ありました😂😂
ママだとおっぱいのにおいがして、おっぱいちょうだい!と泣くんだよと母に言われ、なるほど‥となりました笑
本当かどうかはわからないですが‥!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
そうであって欲しいです🥹🥹ありがとうございます🙇♀️- 9月14日

りらっくま
なりました!!
えーショックってなりましたがオッパイの匂いすると泣くってわたしもききました!
3.4ヶ月するとしっかりママを覚えてママ以外拒否になる可能性高いので今のうちに楽してください💓
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいの匂いわかるんですね👶🤍今のうちですかね〜!楽できる時にしておきます!ありがとうございます!
- 9月14日

🐼🐰🔰
あるあるです!懐かしい!!
ママ=自分を大切にしてくれる甘えていい人=泣く
なんですよね😅
新生児のうちからママ以外の人の区別ができるなんてお利口さんです💕
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!!
もう区別できてると思えば可愛いですね🤍ありがとうございます🥹- 9月14日

ななこ
あるあるです!
上の方も言ってますが、匂いでママって分かるらしく、迷惑をかけても大丈夫な人って認識みたいですよ!
なので他の方が抱っこして寝るのはママじゃないってわかってる証拠みたいです☺️
そう思うとかわいいですよね!
なので今のうちにお母さんに頼ったりしてはじめてのママリ🔰さんはゆっくりしたら良いと思います✨✨
お母さんには「やっぱりお母さんのほうが抱っこが上手なんだろうね✨✨」って言って抱っこしてもらってください😂
-
はじめてのママリ🔰
そう思うと本当可愛いです🤍
ショックと思わずに気楽に考えるようにします🥹🥹
ありがとうございます♪😊- 9月14日

m
ありますあります❣️
わたしは初心者で実母は経験者なのでまあそうなるっしょ!泣き止んでラッキー!!と思ってます🤣💕💕💕
-
はじめてのママリ🔰
ママになってまだ少しですもんね!そう思って気楽に考えます🥰ありがとうございます🤍🥹
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
良かったです😮💨😮💨
ありがとうございます🤍