お仕事 保育園に子供を預けながら週4で64時間働いているけど、扶養内で働いている。子供がパイを飲まなくなったらシフトを増やして扶養から抜けるか悩んでいる。扶養外で働いている方の時給や働く時間について知りたい。 下の子たちを保育園に入れてて 週4でギリ64時間はたらけるように 働いてます。 扶養内で働いてるけど 一番下がパイを飲まなくなったら シフト数増やして 扶養から抜けようかなあ。。。 もともとパートから入って 扶養ぬけて、自分で社保や国保払ってる方 いますか?? 時給はいくらで、月何時間働いてますか? 週何回、何時間ですか?? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 保育園 パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 元々、扶養内で働くつもりでしたが勤務先が週20時間働くと社保に入ってという所だったので、扶養抜けて社保払っています😂 時給1,170円、1日6時間の週4働いてます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 時期高くて羨ましいです🤣 こちら首都圏なのに1060円です安くて泣けます笑 私20時間超えると社保?になるらしく 抜けようかなあと悩んでます💦 9月13日 退会ユーザー 首都圏だったらもう少し高くてもいいのに… って感じですよね😂 わたしもこの仕事の割には安いので、なんだかなあという感じで💦 同じですね!わたしも悩みましたが収入をそれ以上落としたくなかったので、社保に入りました👌🏻 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時期高くて羨ましいです🤣
こちら首都圏なのに1060円です安くて泣けます笑
私20時間超えると社保?になるらしく
抜けようかなあと悩んでます💦
退会ユーザー
首都圏だったらもう少し高くてもいいのに… って感じですよね😂
わたしもこの仕事の割には安いので、なんだかなあという感じで💦
同じですね!わたしも悩みましたが収入をそれ以上落としたくなかったので、社保に入りました👌🏻