産婦人科・小児科 1歳9ヵ月の息子が軟便で病院で整腸剤を処方されたのですが、普通便に戻… 1歳9ヵ月の息子が軟便で病院で整腸剤を処方されたのですが、普通便に戻りました。 処方された整腸剤は飲みきったほうがいいのでしょうか? もう飲まなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 病院 1歳 息子 はちみつ黒酢(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あわもり 下痢が続いて整腸剤もらった時に、治っても飲み切った方がいいか聞いたら、その必要はないと言われました☺️ 飲み切らないといけないのは、ウイルスを殺すような薬だけだそうですよ✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント