コメント
𓆉
その位のキズだったら泣いてると思います💦
保育園側が気づいてないって相当だと思います!
𓆉
その位のキズだったら泣いてると思います💦
保育園側が気づいてないって相当だと思います!
「怪我」に関する質問
子供が同じクラスの子にぶつかられて園で怪我をしてしまってしばらく通えません。ぶつかった子のお母さんからLINEの友達追加があり、気付くのが遅くて1日後に追加をしたのですが、メッセージがなく… もしかしたら、追加前…
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。 次から次へと問題が発生してしまって… 水曜日に25.26日は、お子さん…
もうすぐ2歳8ヶ月の息子の発達で悩んでいます。 通ってる保育園からも指摘された事は、 ・気持ちの切り替えが下手 ・やりたい事を止められて癇癪 ・集団指示が入らない(絵本を読む時間でも一人だけ立ち歩くなど) です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます!そうですよね、結構な傷だし、本当に7時半から8時の子供が全然来てない時間で出来たらしく、そんな目を離すことも無さそうなのに💦(登園準備も親だし、ゲートの中で先生待機だし)
家からは1番近いのですが、もう色々不信感で参ります。。
𓆉
それは不信感になりますよ!
怪我は今回だけじゃないんですよね?
園長先生に何気なーくきい見てるのはどうです??
momo.☆.。.:*・°
以前はおチンチンの横の太ももに思い切り歯型をつけて帰ってきたり(ちゃんと説明は受けました)、先週でいうと、鼻に引っかき傷を作ってきたりはしました💦仕方ないことですが、一日に顔に4箇所虫さされを作ったり、(すぐ腫れて水脹れになり、跡になるタイプ)いつも保育園に行くと虫さされが出来て、体中茶色の跡だらけなのも気になっています💦長袖着せるようにお願いしてますが、箱入り息子だからね~と言われたりします、。
旦那も予防接種に連れていく時、なんの予防接種か答えられなくて、お父さんは言われたことだけやれば良いからね。私の旦那もそうだった、本当に男の人は~と言われたりしたそうです💦
あまり気になることがあるようなら、毎朝とにかくタバコ臭い件も含めて相談しようかとは思っています🥲
𓆉
男の子だろうが女の子だろうが可愛い箱入り息子、娘だぃ!!
歯型付けて帰ってきたと言う話聞いてビックリです!!