※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo.☆.。.:*・°
子育て・グッズ

保育園で傷をつけても気づかれず、不安な状況。保護者の対応を希望しています。

おでこに結構な傷を作って帰ってきた💦
サラッと、気づいたらついてました!泣いたりもしなかったんですけど、と。(朝の2、3人しか来てない時間に出来たらしい)あとに残らないと良いな、と。保育園側は気づいてないみたいだけど、その前にも鼻を怪我してたから、しっかりみててほしいなぁ💦
毎朝タバコ臭いし、不信感ばかり

コメント

𓆉‎

その位のキズだったら泣いてると思います💦
保育園側が気づいてないって相当だと思います!

• momo.☆.。.:*・°

コメントありがとうございます!そうですよね、結構な傷だし、本当に7時半から8時の子供が全然来てない時間で出来たらしく、そんな目を離すことも無さそうなのに💦(登園準備も親だし、ゲートの中で先生待機だし)
    家からは1番近いのですが、もう色々不信感で参ります。。

• 9月13日
  • 𓆉‎

𓆉‎

それは不信感になりますよ!
    怪我は今回だけじゃないんですよね?
    園長先生に何気なーくきい見てるのはどうです??

• 9月13日
  • momo.☆.。.:*・°

以前はおチンチンの横の太ももに思い切り歯型をつけて帰ってきたり(ちゃんと説明は受けました)、先週でいうと、鼻に引っかき傷を作ってきたりはしました💦仕方ないことですが、一日に顔に4箇所虫さされを作ったり、(すぐ腫れて水脹れになり、跡になるタイプ)いつも保育園に行くと虫さされが出来て、体中茶色の跡だらけなのも気になっています💦長袖着せるようにお願いしてますが、箱入り息子だからね~と言われたりします、。
    旦那も予防接種に連れていく時、なんの予防接種か答えられなくて、お父さんは言われたことだけやれば良いからね。私の旦那もそうだった、本当に男の人は~と言われたりしたそうです💦
    あまり気になることがあるようなら、毎朝とにかくタバコ臭い件も含めて相談しようかとは思っています🥲

• 9月13日
  • 𓆉‎

𓆉‎

男の子だろうが女の子だろうが可愛い箱入り息子、娘だぃ!!
    歯型付けて帰ってきたと言う話聞いてビックリです!!

• 9月13日