コメント
うんちょこぴー❤︎
ノハナ使ってます( ^ω^ )⭐️
フォトブックの種類が選べて安いと210円で一冊作れます😃写真プリントはできなかった気がします🙄
うんちょこぴー❤︎
ノハナ使ってます( ^ω^ )⭐️
フォトブックの種類が選べて安いと210円で一冊作れます😃写真プリントはできなかった気がします🙄
「写真」に関する質問
保育園勤務の方に質問です 保育園では従業員の顔写真とフルネームが玄関などに貼ってある事が多いと思いますがあれは全従業員なのでしょうか? 給食や清掃を外部に委託してる園もあると思いますがそのように別会社から来…
老化を自然と受け入れる美人と受け入れられない美人がいるのはなんでだろう?母が後者でもう50代だけどずっと"若いこと"に囚われていて本当に辛そう。 老化を受け入れて、その歳の美しさを表現出来るのって美人の特権な…
お子さんが通う園でコドモンが使われているママさん。または、コドモンを採用している園にお勤めの先生。 添付した写真はれんらくアプリ(バスキャッチ)という、また違ったアプリになるのですが、欠席連絡の内容を保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
なるほど💡
わかりました。
ありがとうございました!
普通の、プリントのオススメありますか?
5円プリントや、しまうまプリントはできなくて、。