ファッション・コスメ 黒髪ロングです!上の子の時に、髪の毛が邪魔だな…と思って、胸下くらい… 黒髪ロングです! 上の子の時に、髪の毛が邪魔だな…と 思って、胸下くらいあった髪を 縛れるくらいの長さに切りました (肩につくかな?くらいです!) それがまあ…似合わなさすぎて😂笑 そこからやっぱり私にはロングだなーと 思って伸ばし続けていて、また胸下くらい まで伸びてきたのですが、、 何か変化が欲しい😭😭 パーマあてる?カラーは考えてないし… また思い切って切ってみる? こんな私に何かアドバイスください🙏✨ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り パーマ 髪の毛 上の子 しーちゃん(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー パーマ楽ですよ(*^^*) 私はパーマ当てたりして巻いた感じでオシャレに見えるし時短だし、良くします✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント