h☆
預かり保育にいれて働いてましたー!!

ママリ
預かり保育がないので、丸々休んでます!

リリーシャルロット
パートおやすみいただいてます。
預かり保育はありますが、幼稚園遠いし高いので働いてもなんの足しにもならないからです。

ちーこ
この前の夏休みは預かり保育が利用出来なかったので、丸々休みましたが、冬休みからは預かり保育を利用して働くつもりです😊

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
h☆
預かり保育にいれて働いてましたー!!
ママリ
預かり保育がないので、丸々休んでます!
リリーシャルロット
パートおやすみいただいてます。
預かり保育はありますが、幼稚園遠いし高いので働いてもなんの足しにもならないからです。
ちーこ
この前の夏休みは預かり保育が利用出来なかったので、丸々休みましたが、冬休みからは預かり保育を利用して働くつもりです😊
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
「保育」に関する質問
身バレ防止のため数時間ほどしたら削除しますが、聞いてください。 昨年1月から義実家で同居をしています。 子どもは3人いて3才(年少)2才(自宅保育)0才(NICU)です。 義母はずっと前からキッチンのリフォームをすること…
近々保育参観があります。9:30からと案内されていたのでてっきり親子一緒に登園するものだと思っていたのですが、今日お子さんは朝おやつを食べるのでエプロンと着替え持ってきてくださいねとクラスの先生から言われまし…
2人の自宅保育されている方に質問です。(2歳手前、0歳児など。) 実際自宅保育では、上の子供ちゃんが物足りない様子は無いですか? 自宅保育になる可能性があり…… 今育休中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント