サプリ・健康 コロナのPCR検査は発熱がないと受けられないのでしょうか。微熱の症状について教えていただけますか。 コロナのPCR検査は発熱していなければ 検査できませんか? 昨日保育園で38.1の熱があり早退。 夜になると36.9 今日の朝36.8 今日の夜37.5ありました。 鼻水、目の痒み、痰、くしゃみ があり花粉症で薬を飲んでいます。 こんな感じの微熱でコロナだった方いらっしゃいましたら症状など教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 保育園 症状 痰 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科は解熱しても38度以上なったら検査してくれました!コロナだけでなくRSウイルスやヘルパンギーナも幼稚園や保育園で流行ってるとのことで同時に検査してくれました 9月13日 はじめてのママリ🔰 やはり38度以上なんですね💦 コロナのことしか頭になかったんですが、ほかのウイルスの可能性もありますよね😢 コメントありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり38度以上なんですね💦
コロナのことしか頭になかったんですが、ほかのウイルスの可能性もありますよね😢
コメントありがとうございます!