※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
その他の疑問

指定した時間に荷物が届かず、電話も繋がらない状況についてお尋ねします。配達はまだされるのでしょうか。

佐川来ない!

今日の18時~20時に指定した荷物がもう21時すぎましたが届きません。
佐川ってこんな感じですか?
まだ待っていれば配達されるんでしょうか?
もう布団入りたいけど
電話かけても、機械に本日の電話受付は終了しましたと言われ繋がりません😭

コメント

mrjk

うち、18時〜20時指定の時に来ない時ありました💦
荷物の追跡で見てみたら持ち帰りになっていて、でもインターホンなってないのになんで?!となりました😩

• たんぽぽ

たんぽぽ

回答ありがとうございます😊
    そのときは次の日に来ました?😭

• 9月13日
ママリ

たぶん何かしらの理由で配達が遅れてるんだと思います。待つのは嫌なので私なら玄関に張り紙します!
時間指定したので待ってましたがもう夜遅いので荷物は外に置いておいて下さい。子供が起きるのでチャイムは鳴らさないで下さい。
とか書いておいて、子供が寝たら夜中にそっと確認しに行きます。

• たんぽぽ

たんぽぽ

張り紙いいですね😊そうします😭回答ありがとうございます😊

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

同じこと2度ほどありました!
1回は翌日朝になっても届かず、センターに問い合わせたら伝票が間違っていた?とかで今日届きますと言われました💦
都合悪い時間帯はその際に伝えて、その日のうちに届きましたよ!
明日の朝に問い合わせてみるのが良いかもです🫶

2回目は配達が遅れてて22時ごろにケータイに電話が来て、今から大丈夫ですか?と言われました!
めっちゃ謝られた上にそんな感じだったので、大丈夫ですよと言って届けてもらいました🫶
今の時期は楽天スーパーセールと敬老の日とかで遅れてるのかもですね💦
楽天スーパーセールの期間は比較的そういうのが多い気がします😫

• たんぽぽ

たんぽぽ

22時まで佐川さん働いているのですね😭
    大変そうで怒る気にならないです💦
    まさに楽天スーパーセールで購入したので、
    やっぱり荷物多いんですね😭
    明日電話してみます😊ありがとうございます😊

• 9月13日