その他の疑問 私が鼻風邪をひいたみたいです( ŏΔŏ ;)熱でると動けなくなるので悪化さ… 私が鼻風邪をひいたみたいです( ŏΔŏ ;) 熱でると動けなくなるので 悪化させたくないのですが 悪化しないためにはどうしたらいいでしょうか⸜( ⌓̈ )⸝ あと授乳中ですが 市販のお薬で飲めるものはありますか⁇ ※病院行ってくださいというコメントはいりません。 最終更新:2016年12月13日 お気に入り 病院 授乳中 熱 あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 市販のお薬はやめたほうがいいです😌 12月13日 あめりかんどっく やっぱりないですよね(´-ε-`;) ありがとうございます! 12月13日 ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ 妊娠中、授乳中は医師に相談と記載があると思うので😔 葛根湯は飲めるはずですが市販も大丈夫なのかまではわかりません💔 薬局に行けるなら薬剤師さんに聞いてみてはどうでしょうか🙂 お大事になさって下さい😌✨ 12月13日 あめりかんどっく 今日薬局行って聞いてみます⸜( ⌓̈ )⸝♡ ありがとうございます(◍´•ω•` ◍) 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
やっぱりないですよね(´-ε-`;)
ありがとうございます!
ちょろみー\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
妊娠中、授乳中は医師に相談と記載があると思うので😔
葛根湯は飲めるはずですが市販も大丈夫なのかまではわかりません💔
薬局に行けるなら薬剤師さんに聞いてみてはどうでしょうか🙂
お大事になさって下さい😌✨
あめりかんどっく
今日薬局行って聞いてみます⸜( ⌓̈ )⸝♡
ありがとうございます(◍´•ω•` ◍)