寝付きが悪くてイライラしてしまう女性がいます。寝るまで1時間かかり、部屋を出ると泣かれたり、携帯の光で起こされたりしています。仕事復帰前に心配しています。寝付きが悪くなった原因や今後のことが気になっています。
寝付きが悪くてイライラしてしまいます。
布団に行ってから動きっぱなしで、寝るまでざっと1時間かかります。
部屋を出れば泣いて追いかけてくるし、携帯を見れば光によってくるし、寝ようにもベッドから落ちるかもとハラハラして寝られないし、この時間が本当にイライラしてしまいます。
これから仕事復帰なのに、こんなんで毎日心配すぎます😓
前はここまで寝付き悪くなくて、かかっても30分くらいだったんですが、時期的なものでしょうか?
それともこの先ずっと…😱
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぷりん
私9ヶ月ですけど全く同じです!!!1時間は余裕でかかりますよ!早い時は早いですけど、起き上がって喋り出したり、光に寄ってきたり、部屋から出ると泣きますよね…
イライラは全然しないですけど、早く寝てほしいな〜って思いながら自分も毎晩1時間くらい一緒に寝落ちしてます😂そうすると大体子どもも寝てますよね笑 しばらくは成長過程ってことで仕方ないんですかね。。。
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じですね、戦友がいたと思うと嬉しいです(笑)でも、イライラしてないぷりんさん、素晴らしいです😖
しばらくはしょうがないんでしょうか〜😱イライラしない秘訣を知りたいです😳
ぷりん
めちゃくちゃ遅くなってしまいました😭すみません。。。
イライラしないのは多分仕事復帰が、ママリさんと違ってもう少し先で考えているからだと思います💦私もきっと復帰が迫ってきて今のままだと、自分も寝たい急だったり、これから先の心配でイライラしちゃいます絶対。。。だからママリさんのイライラは当たり前だと思います🥺なんだか対処法がなくて申し訳ないですが…うちは相変わらず寝ないと時は1時間近くゴロゴロしてる時ありますよ(笑)お互い頑張りましょうね🥹🤍