※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

クリスマスのプレゼント、お子さんへの決定はお済みですか?迷っているとのことですが、何かアイデアはありますか?

こんにちは(o^^o)もうすぐクリスマスですが、
お子さんへのプレゼントは決まりましたか?色々迷ってしまって何個かに絞れないです笑(*´ω`*)

コメント

😃

一歳7ヶ月なので、アンパンマンのお世話セットにするつもりです(^ω^)

ブロックとか積み木とかも良いと思います🌼

• なな

なな

そのくらいになるとお世話もしたくなるんですかね?(*´ω`*)はやくそういうこともできるようになるのがみたいです♡積み木ちょっと考えています!つむのはできないかもしれませんがブロックどうしぶつけて楽しみそうな気がします笑

• 12月14日
  • 😃

😃

返信ありがとうございます✨
    私にご飯とかおやつとか分けてくれたりはしますよ🌼

そういう姿を見るのも楽しみですよね(●^ω^●)💕

私の娘も初めはそんな感じでしたが、今は楽しそうにしていて長く使えるので良いと思いますよ🎵

それと、一歳半健診の時に積み木を使ってするのとかもありますし、バラ売りで3個くらい家にあっても良いと思います(*^ω^*)

良かったらどうぞ(*´・∀・)つ

• 12月14日
  • なな

なな

かわいいですね〜💕
    長く使えるものがいいなとおもっているので良いですね!👍
    健診で積み木のテストみたいな感じですよね!きいたことあります⭐︎
    バラ売りもあるんですね!
    そしたらお試しがてらメインのクリスマスプレゼントの他にプラスで何個かバラで買ってあげることにします♡ありがとうございました✨

• 12月14日
  • 😃

😃

返信、グッドアンサーありがとうございます💓

長く使える方が良いですよね🌼

聞いたことあるんですね(●^ω^●)

今だったら一つ700円しますが、ディズニーの積み木とか可愛いなって思ってて参考に載せておきますね☀

他にも色々とあるので、クリスマスプレゼントと一緒に気に入ったの選んでみてください❤

では(@^^)/~~~

• 12月14日
  • なな

なな

かわいいですね✨😍
    わざわざ写真までありがとうございます💕!
    探してプレゼントすることにします♡
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 12月14日
  • 😃

😃

可愛いですよね☺💕

その方がわかりやすいかなと思って😺🎶

デパートの伊勢丹で売っているのを見かけましたが、他にもイオンや赤ちゃん本舗とかでもホームページをみていると取り扱っている所があるみたいです🎵

是非良かったらどうぞ(*´・∀・)つ

とんでもないです☺🌼
    では、お休みなさい😌✨

• 12月14日
mikko♡

キッズテントにしました。
誕生日がクリスマスに近いこともあり今年はプレゼントを一個にまとめましたが、お兄ちゃんと一緒にテントに入って楽しそうに遊んでいます。

• なな

なな

上の子も一緒に遊べるものいいですね!うちはまだ1人ですがキッズテントとかボールプールみたいにしたら使えそうな気がします!わたしも候補にいれてみます♡(╹◡╹)

• 12月14日
pon.co

ミニピアノとシロフォンにしました(*'ω'*)✨

長女が1歳になる前は、ディズニーのドラムやマラカスがついたおもちゃにしましたが、今も楽しそうに遊んでいます💡

• なな

なな

pon.coさん まだうちの子は弾けないですがおもちゃのアンパンマンとかのピアノかってあげたいなとおもっています。音楽が最近好きみたいなので(*´ω`*)光るドラム持っています⭐︎やっぱりこのくらいの子はとドラムが1番使いやすそうですよね(^ー^)

• 12月14日
ママリ

おままごとのキッチンにしようと思っています♡(◍•ᴗ•◍)

• なな

なな

うちも早くおままごとで娘とあそびたいです♡♡1歳くらいだとちょっとまだ早そうですかね?>_<

• 12月14日