コメント

2人のママ
月固定で、うちは2700円くらい払ってました!家庭の収入によって違ったと思いますよ!
2人のママ
月固定で、うちは2700円くらい払ってました!家庭の収入によって違ったと思いますよ!
「公立」に関する質問
公立小の引き落としのみに使ってる口座に30万入れてあるんですが、何年までもつと思いますか? もともとあった口座だけど全然使ってない口座であまり管理してないので、気をつけないとなーとは思ってるんですが確認不足…
福山市の公立小学校の学級費について 書類をなくしてしまったようで、月いくらだったのかわからなくなりました💦 福山市は一律で同じ金額なのでしょうか? それとも学校ごとで違いますか? また一律の場合いくらでしょうか?
保育士さん、先輩たちママさんにお聞きしたいです。 年少で入った保育園 お外遊びがまだ1日しかなく痺れを切らして 担任の先生に聞きました😣 今は集団生活を慣らしてる段階であったり 1日の流れや自分で行う支度の練習や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
卵かけご飯
そこも収入によるんですね!
ありがとうございます