産後、訳もなく涙が出る。何かあった訳でもないのに、なんか脱力感と一緒に涙が…。
産後、訳もなく涙が出る。
何かあった訳でもないのに、なんか脱力感と一緒に涙が…。
- ぽん(2歳7ヶ月)
コメント

みにとまと
ご出産お疲れ様でした🤗
ホルモンの影響で、無駄に悲しくなったり虚しくなったり寂しくなったりして涙出る事もあるみたいです。私もありました‼️
産後、訳もなく涙が出る。
何かあった訳でもないのに、なんか脱力感と一緒に涙が…。
みにとまと
ご出産お疲れ様でした🤗
ホルモンの影響で、無駄に悲しくなったり虚しくなったり寂しくなったりして涙出る事もあるみたいです。私もありました‼️
「サプリ・健康」に関する質問
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。 横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。 普通に横になっていても、気持ち悪…
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
病院側から妊婦歯科健診に行けるのなら行って下さいと言われて30w5dです。母子手帳に書いてきて欲しいということでした!行政からの500円で受けられる制度は期限が過ぎてしまいました。歯医者さんに問い合わせたところ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😊
産後メンタル弱々で、そんな自分に更に悔しさと悲しさが上乗せされて涙が止まりませんでした…
みにとまとさんも同じようなことあったんですね💦
ホルモンのせいと思って、自分責めないように気をつけようと思います🥲
みにとまと
みーーーんなそうですよ😊生まれたばかりの赤ちゃんのお世話も上手くいかないし、こんなんでちゃんとお母さんやれるのかと不安で悲しくて悔しくて入院中泣きました💦
そうそう。ホルモンのせいです👍気持ちが不安定でも、しばらくしたら落ち着きますよ。
ぽん
そうなんです。お母さんやってけるのかって言うのと、今里帰り中で、自宅に戻ってから大丈夫かとか、もう色んな思考が巡ってしまって余計…。
落ち着くまで、周りにも甘えられるところは甘えて頑張ります🥲
コメントありがとうございました。本当に救われました🙇🏻♀️
みにとまと
お気持ちわかりますよ!!最初から何でもできて自信満々なお母さんなんていないと思います😊それでも私含めたみんなお母さんやってるので、ぽん🔰さんも大丈夫です‼️
里帰り中であればご家族にちょっとだけ赤ちゃん預かってもらって少し長めに寝たり、無理せずぼちぼちやりましょ👍赤ちゃんもママも、生きてればOKです🙆♀️
いえいえ🤗お互い、可愛い我が子と共に成長しましょう!