妊活 排卵検査薬です。昨日と今日検査しました。これは濃くなってるのでしょ… 排卵検査薬です。 昨日と今日検査しました。 これは濃くなってるのでしょうか変わってないのか、、? よくわからない🥺 今日タイミングとっても意味ないかな〜〜 写真見づらかったらすいません、、、 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 写真 うさぎ🌙(1歳5ヶ月) コメント るん 昨日から陽性なので今日とった方がいいです! 9月13日 うさぎ🌙 🙄‼️ほんとですか!今日タイミング予定だったのでよかったです☺️💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🌙
🙄‼️ほんとですか!今日タイミング予定だったのでよかったです☺️💕