子育て・グッズ 先日おたふくかぜの予防接種をしたんですが、発熱の副反応が出ると言わ… 先日おたふくかぜの予防接種をしたんですが、発熱の副反応が出ると言われました。この副反応って必ず出るんでしょうか?💦 また、風邪症状はなく熱が出た場合やはり外出はしないほうがいいですかね💦😣 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 予防接種 症状 外出 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント わさび うちは副反応でなかったです😊 出る場合もあるよってだけかなと思います! 出たら急ぎでない限りは外出やめておきます! 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️