コメント
退会ユーザー
生命保険の営業です☺️
今年3月に転職して、今年の年収は400くらいにはなりそうです。
来年は700、その次は1000狙います🥰
みぃ
デイケアで介護士してます😊
はじめてのママリ🔰
工場で働いてます🏭
退会ユーザー
生命保険の営業です☺️
今年3月に転職して、今年の年収は400くらいにはなりそうです。
来年は700、その次は1000狙います🥰
みぃ
デイケアで介護士してます😊
はじめてのママリ🔰
工場で働いてます🏭
「お仕事」に関する質問
教員やめようかな 一番は自分の子より他人の子を見る時間が長くて、何やってるんだろうと思います。通勤時間長いのもストレスです。 働き方改革とはいえ仕事は多いです。保護者対応もしかり 暴言はかれ精神的にきついこ…
職場、退職したいって伝えた! でも、辞めないで〜!もう考え直す可能性ない? って言われて 次はまだ決まってないから、辞める時期がずれ込む可能性があるのと、考えてもキリがないしという旨を伝えたー… あっさり辞め…
パートで働いてました 今は育休中です。 手当てももらってます! 最大2歳までもらえますよね? こないだ会社に行ったら条件があるから2歳までもらえるのは間違ってる!って言われました😂 詳しい方教えていただきたいで…
お仕事人気の質問ランキング
a.m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
凄いですね😳!!
退会ユーザー
シングルなら、男性並みに稼がないといけなくて、専業主婦並みに子供の都合に合わせてあげたいですよね。
となると、生命保険の営業以外はあり得ないと思ってます。
a.m
保険の営業、しんどくないですか?
退会ユーザー
考え方次第かとは思いますが、子供の行事に参加できないとか、習い事させてあげられないとかの方が私は辛いです。
外回りの営業だから、15時からの習い事も行かせられてます。
a.m
毎月ノルマとかあるんですか??
退会ユーザー
毎月じゃないですよ。
数ヶ月の間にどれだけって決められてます。
クビかどうかのギリギリではなく、収入が上がるかどうかのところでやってるので、下のノルマは気にしたことないです。
a.m
そうなんですね!
毎月平均どんくらい稼いでるんですか?
踏み込んだ質問すみません。
退会ユーザー
営業職は変動が大きいので…
研修がおわってから、少ない月で手取り役22、1番多い月は約38です☺️
a.m
すごいです!夢大きくなりますね!
退会ユーザー
このくらいはないと、「お父さんいないからだ…」ってなっちゃうかなぁと。
「お父さんいなくてよかった!」て思わせたいんです☺️