コメント
退会ユーザー
生命保険の営業です☺️
今年3月に転職して、今年の年収は400くらいにはなりそうです。
来年は700、その次は1000狙います🥰
みぃ
デイケアで介護士してます😊
はじめてのママリ🔰
工場で働いてます🏭
退会ユーザー
生命保険の営業です☺️
今年3月に転職して、今年の年収は400くらいにはなりそうです。
来年は700、その次は1000狙います🥰
みぃ
デイケアで介護士してます😊
はじめてのママリ🔰
工場で働いてます🏭
「お仕事」に関する質問
平日のみ3時間、週2.3日、資格なしで働けるパートありませんか😭😭 息子が療育園に通っていて、毎週2.3日は親が行く機会があり、なかなか働けません。 ですが、働いていない期間が長すぎて、社会に取り残されてる感が辛い…
年子産んでの復帰。1.2歳でバラバラの保育園 もう九月復帰なのに熱出すの週1。 しかも熱出すと5日くらい熱出すから1週間行けない。 行けたと思ったら年子のどちらかがかかる。 復帰して、立場も少し偉くなっていて、 有…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
お仕事人気の質問ランキング
a.m
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
凄いですね😳!!
退会ユーザー
シングルなら、男性並みに稼がないといけなくて、専業主婦並みに子供の都合に合わせてあげたいですよね。
となると、生命保険の営業以外はあり得ないと思ってます。
a.m
保険の営業、しんどくないですか?
退会ユーザー
考え方次第かとは思いますが、子供の行事に参加できないとか、習い事させてあげられないとかの方が私は辛いです。
外回りの営業だから、15時からの習い事も行かせられてます。
a.m
毎月ノルマとかあるんですか??
退会ユーザー
毎月じゃないですよ。
数ヶ月の間にどれだけって決められてます。
クビかどうかのギリギリではなく、収入が上がるかどうかのところでやってるので、下のノルマは気にしたことないです。
a.m
そうなんですね!
毎月平均どんくらい稼いでるんですか?
踏み込んだ質問すみません。
退会ユーザー
営業職は変動が大きいので…
研修がおわってから、少ない月で手取り役22、1番多い月は約38です☺️
a.m
すごいです!夢大きくなりますね!
退会ユーザー
このくらいはないと、「お父さんいないからだ…」ってなっちゃうかなぁと。
「お父さんいなくてよかった!」て思わせたいんです☺️