コメント
なこ
おおー!クリアブルーでもフライング検査とおるんだ!!
わたしクリアブルー派なんですけどフライング検査は向いてないと思ってました😂
線うっすら見えてるので1週間後とかにもっかい試してみてもいいかもですね🥰
はじめてのママリ🔰
うっすら見えます!🥺
フライングならドューテストがオススメです☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
期待のあまりの見間違いではなくてよかったです🥺
知りませんでした!
教えて下さり、ありがとうございます😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
陰性の時は本当に真っ白になるので、少しでも見えたら陽性だと思います☺️
私はドューテストで生理予定日1日前にけっこうはっきりでたので、ぜひまた機会があればドューテストも試してみてください🥺💖- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も真っ白経験してるので…
はい!そうしてみます😊- 9月13日
はじめてのママリ🔰
私もクリアブルーで、それよりも薄い陽性反応がありました。ドゥーテスト試したいのですが、真っ白だったらどうしようと怖くてできません…その後どうでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでは結局試さなかったのでわかりませんが、私は化学流産してしまいました…
でもこれは検査薬の薄さに関係することではないと思うので、ママリさんには赤ちゃんが無事いますように!!!!- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もリセット来てしまいました。化学流産かはわかりませんが、期待してしまった分辛かったです。お互いに授かれますように
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちとても良くわかります。私もとても辛かったです…
旦那さんとお互いの遺伝子達が出逢えたことは確かだから、また頑張ろう!と励まし合いました。
病院には化学流産後は1回タイミングは見送るように言われましたが、基礎代謝が安定してそうだったら私はチャレンジしちゃおうと思います!!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
フライングに向いてる、向いてないがあるのですね🤔
ありがとうございます!
1週間後また試してみます!
なこ
クリアブルーフライングだとドゥーテストに比べると出にくいんですよ🤔
楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!
ありがとうございます😊
はい!楽しみです!