コメント

momo
下の子もスプーンやトレーニング箸使えますが時々手で食べてますよ😂
今日もハンバーグ手でいってました😂

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!その後お子さんの手づかみのほうはどうなりましたか?息子も使えないわけではないのに手で食べることも多くて。。
-
はじめてのママリ
今はスプーンでスープなどしっかり食べてますよ!果物などはフォークじゃなく手づかみのことも多いです。
- 2月22日
momo
下の子もスプーンやトレーニング箸使えますが時々手で食べてますよ😂
今日もハンバーグ手でいってました😂
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません!その後お子さんの手づかみのほうはどうなりましたか?息子も使えないわけではないのに手で食べることも多くて。。
はじめてのママリ
今はスプーンでスープなどしっかり食べてますよ!果物などはフォークじゃなく手づかみのことも多いです。
「3歳」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
まだ先の話ですが息子の誕生日と娘の幼稚園の運動会の日が同じ日でした。今年はまだ息子1歳の誕生日なのでふつうに運動会行きますがカレンダー見たら再来年も誕生日と運動会被るみたいでそのとき息子は3歳の誕生日なので…
保育園に通っている3歳の男の子のママです。 今流行りの感染症ってなにかありますか? 金曜日から子供が激しい咳(咳き込み嘔吐有)鼻水、 38度〜39度の熱があります。 金曜日に小児科にかかりましたが、特に検査はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ときどきどころか9割手なんです😭一時期箸にハマって、ただしい持ち方ではないですが使っていました。しかしなぜか最近手に戻ってしまいました😭