コメント

るるる
その状況なら取り敢えず明日まで休ませて、明日病院で検査して陰性分かったら保育園に言いますかね😊
多分明日保育園連れて行った所で検査しましたか?とか、咳についても言われちゃうと思います😭
るるる
その状況なら取り敢えず明日まで休ませて、明日病院で検査して陰性分かったら保育園に言いますかね😊
多分明日保育園連れて行った所で検査しましたか?とか、咳についても言われちゃうと思います😭
「病児保育」に関する質問
ベビーシッターさん 病児保育について 明日ベビーシッターさんにきていただく予定ですが 娘が風邪をひいてしまい、病児保育になります。 普段は私が家にいて、外に遊びに連れて行って もらったりしているのですがそれ…
解熱後の登園について🤒 朝10時に38度以上の発熱でお迎え、受診し特に感染症の検査引っかからず、少し喉が赤いがお薬は必要ないとのことで解熱剤のみ処方されました 家に帰ってお昼ご飯の後解熱剤飲ませて今寝かせていま…
どうしたら旦那に伝わると思いますか?💦 子どもの体調不良に、有休残ってるから休んで欲しいと伝えると必ず義母を呼ぼうとする旦那。 理由は自分が休みたくないからと、マザコンだからです。 義母を呼ぶとなると、1から1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査してって言われてないんですよね😔
検査して陽性だったら休まないといけなくなるし、したくないです。
もうみんな1回は陽性になってるだろうし、わざわざ検査して陽性って判明させてクラスター扱いで休園になって自分の首閉めるだけなので、わざわざ検査する意味がわからないです。
保育所なんか移るに決まってるのに😞