コメント
はじめてのママリ🔰
近くにほっともっととか吉野家とかあればそういうやつで、無ければもうスーパーの惣菜とかおにぎりとか弁当にします😂
あとマックとか!
はじめてのママリ🔰
近くにほっともっととか吉野家とかあればそういうやつで、無ければもうスーパーの惣菜とかおにぎりとか弁当にします😂
あとマックとか!
「田舎」に関する質問
義実家の親戚の集まりをご飯屋さんでやるのですが、車で1時間ほどかかります。 それでも我が家が一番近いくらいで、みんなもっと遠くからきています。 そのご飯やさんは地元でも何でもないし、親戚がいるわけでもない、ど…
離婚する場合、したあと何からしたらいいんでしょうか。 3歳の子供1人居ます。 今は旦那の地元に家を建てて住んでいますが、離婚したら引っ越して新しい土地で1から暮らしたいです。 車も旦那名義のしかないので、車も買…
田舎に住んでいて通える幼稚園が限られてるんですが 皆さんならどちらの幼稚園を選ぶか教えてもらいたいです😣 いいねでも構いませんしコメントもいただけるととても嬉しいです! ①公立幼稚園 満4歳児年中からの入園そ…
家事・料理人気の質問ランキング
Sora.*
コメントありがとうございます😊
参考にさせてもらって
ほっともっとにしました🙋♀️♥️