コメント
ままり
来年も使いますかね?!
うちの保育園は運動会は毎年決まってる服なので大きめを買いました!!
ままり
来年も使いますかね?!
うちの保育園は運動会は毎年決まってる服なので大きめを買いました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんはセルフねんねって何か月くらいからできましたか?また、今はやっててもまた寝なくなったみたいなこともありましたか? うちは、横抱きがとにかく今嫌みたいで、横抱きすると暴れます。 で、最近は昼…
ネットの見すぎだと思いますが、あまり泣かない、 一人遊びが多い、ひとりで寝ちゃうとかが多いと病気とかなんですか? うちの子、泣くは泣きますが、そんなに理由もわからず泣くことはないし、基本的にひとりで遊ぶのも…
2人目も完母で育てたいのですが、1人目の時は扁平乳首だったので保護器をつけて授乳していて、入院中助産師さんに搾ってもらってもすこーしだけ出るくらいでした。吸わせないと出るようにならないとのことで、頑張って吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
年少なって初めての運動会なので毎年決まってるのかどうなのかは分からないです😫
園だよりには文字とかのない白Tシャツ、紺色黒色のハーフズボンまたは短パンって書いてあるだけです😂
ままり
聞いてみたらいいかもです!
保育園の先生に言われるまで私もわからなかったので💦
もしかしたら毎年かもしれないですね!!
K
毎年一緒の服装かどうかってのをですか??🤔
そうなんですね😂
毎年だったらワンサイズ上のほうがいいですよね!
ままり
そうですね!!
毎年決まってるんですかね〜?みたいな感じで🤣
私聞くつもりなかったのですが、
同じく去年初めての運動会で
どんなものがいいのかわからず聞いてみたら毎年いるので大きめで!と言われました🥰