子育て・グッズ ヒラキの体操着のズボン、110サイズで大丈夫ですか?運動会の日に1回履くだけなので110でいいですか? ヒラキの体操着のズボンってウエストきつめですか?? 普段110履いていて体重も身長もちょうど平均ぐらいなんですけど110で大丈夫ですかね?🤔 運動会の日に1回履くだけなので110でいいですかね😂 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 体重 夫 体操 K(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 来年も使いますかね?! うちの保育園は運動会は毎年決まってる服なので大きめを買いました!! 9月13日 K 年少なって初めての運動会なので毎年決まってるのかどうなのかは分からないです😫 園だよりには文字とかのない白Tシャツ、紺色黒色のハーフズボンまたは短パンって書いてあるだけです😂 9月13日 ままり 聞いてみたらいいかもです! 保育園の先生に言われるまで私もわからなかったので💦 もしかしたら毎年かもしれないですね!! 9月13日 K 毎年一緒の服装かどうかってのをですか??🤔 そうなんですね😂 毎年だったらワンサイズ上のほうがいいですよね! 9月13日 ままり そうですね!! 毎年決まってるんですかね〜?みたいな感じで🤣 私聞くつもりなかったのですが、 同じく去年初めての運動会で どんなものがいいのかわからず聞いてみたら毎年いるので大きめで!と言われました🥰 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
年少なって初めての運動会なので毎年決まってるのかどうなのかは分からないです😫
園だよりには文字とかのない白Tシャツ、紺色黒色のハーフズボンまたは短パンって書いてあるだけです😂
ままり
聞いてみたらいいかもです!
保育園の先生に言われるまで私もわからなかったので💦
もしかしたら毎年かもしれないですね!!
K
毎年一緒の服装かどうかってのをですか??🤔
そうなんですね😂
毎年だったらワンサイズ上のほうがいいですよね!
ままり
そうですね!!
毎年決まってるんですかね〜?みたいな感じで🤣
私聞くつもりなかったのですが、
同じく去年初めての運動会で
どんなものがいいのかわからず聞いてみたら毎年いるので大きめで!と言われました🥰