両足の裏が痺れており、腰痛と右太腿の痺れが関係しているか知りたいです。
ちょうど1時間前からずっと、両足の裏がジーンジーンと痺れています。
もともと腰痛もちで、最近、右太腿の外側がジーンと痺れが出ていました。
腰痛が関係してるんですかね🙄❓
- ママリ(6歳)
コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
腰痛から来る坐骨神経痛だとそのような症状が出ます
ちょうど1時間前からずっと、両足の裏がジーンジーンと痺れています。
もともと腰痛もちで、最近、右太腿の外側がジーンと痺れが出ていました。
腰痛が関係してるんですかね🙄❓
腰痛から来る坐骨神経痛だとそのような症状が出ます
「サプリ・健康」に関する質問
心配症で、そうではない人ならどう考えるのか、アドバイスがほしいです! 12/31 脱衣所で赤ちゃんの服を脱がせる為、屈んだ体勢のときに私が屈んでいたあたりの床に血が一滴落ちていた (出血したところを見てなかったの…
カロナールあまり効かないって方いませんか? インフルで40度近くが続いてたので、解熱剤としてカロナールもらったんですが、すぐ効果きれるし、熱もそこまで下がらないし、悪寒や関節痛もそこまでよくならず正直あんま意…
至急お願いしたいです。皆さんなら病院行かれますか?またどんな病気疑いますか?(私の症状です) 1月2日の夕方くらいから熱があり次の日には最高39.7、その他痰が絡む咳と鼻水、関節痛、体の倦怠感、吐き気があります 昨…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
結局3時間程で治まり、今は足裏の痺れはないです。
右太腿の外側の痺れは四六時中あります。
坐骨神経痛なんですね、、😓
痺れって、こんなに嫌なものなんですね、、
そこにばかり意識がいってしまいます😭
夫が椎間板ヘルニア持ちなんですが坐骨神経も併発してて太ももあたりから痺れた痛みがありました💧
ヘルニアの治療進めたら良くなったみたいです🥲