家族・旦那 離婚調停だと料金いくらかかりますか?夫と離婚しようと思ってます。一緒… 離婚調停だと料金いくらかかりますか? 夫と離婚しようと思ってます。 一緒に暮らしていた時生活費は渡してくれない家賃・水道光熱費は俺が払ってると言われ 現在は別居中ですが娘の物を買う為に婚姻費払ってくれません! 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 夫 生活費 光熱費 料金 家賃 別居 離婚調停 ママ🔰(3歳9ヶ月) コメント @u🌻目指せマイナス10㌔ 調停費2000円程と毎月の家裁に行くための交通費くらいです! 9月13日 ママ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 1万円超えるのかとヒヤヒヤしてました😅💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
1万円超えるのかとヒヤヒヤしてました😅💦