コメント
ひ。
船橋市は、週30時間以上だと保育標準時間で預けられますよ(^^)
ひ。
船橋市は、週30時間以上だと保育標準時間で預けられますよ(^^)
「パート」に関する質問
週20時間以内勤務について 扶養内パートの方に質問です! 繁忙期で週20時間以上を超える週が出てきそうです。 1回オーバーしただけでは、扶養から外れないという認識で大丈夫でしょうか。 雇用契約上は、週20時間以内です。
同じ職場で、正社員からパートになった方いますか? 結局頼られて、パートなのに正社員のときと変わらない仕事量や責任を任されてしんどくなった…ということはありますか?😭 今の仕事が忙しくて嫌になり、退職を決意し…
同じ職場で正社員からパートになった方いますか? 結局頼られてパートなのに割に合わない仕事量や責任になってしんどいですかね😭 今の仕事が忙しくて嫌になり退職を決意したのですが、 パートでもいいから残ってもらえな…
お仕事人気の質問ランキング
ひ。
そうなりますね、、週数はどのくらいですか?
ひ。
1日最大8時間で、延長保育は別になります。
なので園にはよりますが、8時から16時の間であれば、延長料金はかからないと思います。
ちなみに、標準だと最大10時間の延長保育は別になります。
もっちゃん🌻
コメントありがとうございます。
今は9ー16時で6時間勤務
週30時間です。
でも保険の関係で30時間にならないように29.75で働いてます。
9ー15になると
週25時間になるので
標準時間じゃなくなりますよね、、
もっちゃん🌻
週5で働いています。
短時間保育だと
何時から何時までになるんですか?💦