家事・料理 昨日、ハンバーグの種をたまごやパン粉や調味料も入れて、コネないでそ… 昨日、ハンバーグの種をたまごやパン粉や調味料も入れて、コネないでそのまま冷蔵庫に保存していて、今日焼いて冷凍して食べるのありでしょうか?豚ミンチの賞味期限は、今日までなんです。ダメでしょうか?😭😭 最終更新:2022年9月13日 お気に入り パン 冷凍 冷蔵庫 ママリ(10歳) コメント なぁ 私は全然いけると思います!大人も子供もみんなで食べます😊 9月13日 ママリ コメントありがとうございます😊✨✨ 教えて頂き安心しました。ありがとうございました🙇🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊✨✨
教えて頂き安心しました。ありがとうございました🙇🙇