コメント

はじめてのママリ🔰
朝一は外遊びしてますよ!
午後からは暑くて
室内遊びが多いみたいです!

ママリ
外遊びしてますよ!
昨日は外遊びでお砂場した〜と言ってて、
今日はなかったけど運動会の練習したよ!とさっき言ってました!
最近お外遊びしてない!って言うんですけどそんなことないですよね〜??ってやわらかーく聞くのはどうですか?😭
聞き方難しいよね😵💫
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり外遊びありますよね💦
本当に聞き方迷います😭
ご飯食べないと遊べないとかがあるのか聞かなくていいですかね😭
私はそれはさすがにないと思うのですが、旦那は息子がそう思ってるなら訂正してあげないとだから聞いて欲しいと言われまして😭- 9月13日

はじめてのママリ🔰
朝はいつも外遊びです☺️
最近は運動会の練習で朝以外でも外にいることも多いみたいです。
子供がご飯食べれないから、外で遊べなかったって言ってるんですけど、違いますよねー?
みたいに聞いたらどうですかね?
私は結構送迎のときに、さらっと聞きたいことあると聞いちゃいます😊
-
はじめてのママリ
私の幼稚園も近々運動会なんですがね😣ストレートに聞いていいですかね😭そこが1番聞きたいところなので聞いてみます😭💦- 9月13日

退会ユーザー
してますよ、朝と午後は降園の時遊ぶ時間あります。もしかして、お米食べないから罰として外遊びだめだよって言われてるとか!?
-
はじめてのママリ
お米食べないから罰として外遊びなしとかってありえるんですかね?💦
さすがにそれは厳しくしすぎだしありえないでしょと言ったのですが、
もしそうなら旦那が話しに行くと言ってたので😣💦- 9月13日
-
退会ユーザー
うちの子の園ではないですね💦
小学校ではありそうだけど、、、あたしならモヤモヤするので聞きますね💧- 9月13日
-
はじめてのママリ
息子は給食や弁当を1学期一口も食べずで、やっと2学期になりおかずだけ食べるようになってきたのでもしそうなら悲しくなるというか..明日聞いてみます😣
- 9月13日
はじめてのママリ
多分うちも朝外遊びなはずなんですが、外で遊んでない!と言ってくるので💦なんでなのかなと思いまして😱