子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程布団に下ろす際に床に後頭部をぶつけてし… 生後2ヶ月の赤ちゃんです。 先程布団に下ろす際に床に後頭部をぶつけてしまいました。ゴンッと音がなりました。本人は泣くこともなく私の顔を見つめ笑っていたりしたのですが大丈夫でしょうか、、。。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 泣く おちゃ(2歳4ヶ月) コメント りーまま 普段とは変わりないなら大丈夫だと思います☺️ 9月13日 おちゃ そうですかね💦何も無いことを祈ります🙏🙏 9月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちゃ
そうですかね💦何も無いことを祈ります🙏🙏