コメント
みー
まだあまりないですねー♡
ここ
次男が100ピッタリですがめちゃくちゃこだわりあります😂
-
はじめてのママリ🔰
息子は少しありますが、まだ着てくれます😂(笑)
- 9月13日
はじめてのママリ
好みはありますね。
でも好みでなければ絶対着てくれない、というわけではなく、お願いすればたまになら着てくれます💡
-
はじめてのママリ🔰
それなら安心します♥️そうであってくれ✨ありがとうございます☺️
- 9月13日
ママリー
上の子は2歳くらいからこだわりがあり、買っても着てくれずにサイズアウトしたもの、結構あります😅
下の子は今のところないから、個人差ありますかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!息子もちょっと好みがあります💦ありがとうございます☺️
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
かなりこだわりがあります😂
着る物は必ずタンスから自分で選びます。
お気に入りのTシャツにべったり絵の具をつけて落ちませんが、週に何度かはそのTシャツ着ますし。
でも、購入する時は基本的に親が娘の好きそうなものを選んで買ってますが、袖を通さなかった服はありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。選ぶのも可愛らしいですがね✨少しでも着てくれるなら安心します♥️ありがとうございます☺️
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
100サイズですが、こだわりありで着てくれない服もあります😭
水遊びに行った後の着替えに持って行って強制的に着せてます(笑)
冬物は、首が少しでも詰まっている物が苦手なことが発覚し、セールで買っておいたもののうち2枚は知人に譲りました😓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)ありがとうございます☺️
それは困った💦もしそうなればメルカリで売ります😂👍- 9月13日
くろすけ
着てくれないわけじゃないけど好みはあります!
私はシンプルなのが良いけど娘はお花がついてたりするほうが好きみたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️ちょっと好みがあるんですね!それくらいなら安心です😌♥️
- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
娘さん、一緒の月齢ですね👍お話上手ですか?
うちの子は意志疎通できますが、まだ発語が少なくてちょっと心配です😂- 9月13日
-
くろすけ
ほんとですね🥰うちの子は多分お喋り早くて今はもう普通の会話できてますね🤔- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましい(*´・ω・`)b、息子は同じくらいからお喋り上手でいまに至りますが✨
やはりたくさん話しかけたりしてましたか?
お兄ちゃんの影響もあったりでYouTubeや録画ものの時間長くて(*´ー`*)- 9月13日
-
くろすけ
テレビやYouTubeもそれなりに見せてましたが新生児の頃から割と話しかけてたと思います🥹日中は喋り相手が子どもたちしかいないから大人と同じように接してました(笑)「今日ご飯何作ろうかー?」とかなんでも話しかけてました🤣- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
わたしは2人目で手抜きもあり、足りなかったかもしれません😭ちゃんと発達してほしいな(*´ー`*)- 9月13日
-
くろすけ
私も2人目は手抜きまくりです🤣同じように育てても成長ってそれぞれだから難しいですよね🥹❤️- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
成長それぞれですよね(*´ー`*)だんだん焦りが出てきましたが、見守っていきます🌸
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
みーさん だいじょうぶかな♥️
ありがとうございます☺️