※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イナダ、ブリの洋風の味付け、教えてください!お刺身用のイナダを買って…

イナダ、ブリの洋風の味付け、教えてください!
お刺身用のイナダを買ってきました。
タイとか鱈の隣にあったので、白身の魚のつもりで・・・

今日の夕飯、付け合わせはタパスです。
お塩して野菜と一緒にオーブンで焼こうかと思っていたのですが、イナダだったら臭みとかありますかね💦
おすすめの調理法ありますか?

コメント

deleted user

刺身か煮付けですかね。
焼くと余計パサパサになるので💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱりそんな感じですよね💦
    ありがとうございます😣

    • 9月13日
miyabi

お刺身用なら、カルパッチョにします⑅︎◡̈︎*
でも、、タパスが付け合わせなら、物足りない感じですかね🤔💦

オーブンで焼いちゃうとパサつきそうなので…ムニエルとかポワレ。。
一応、お塩をして臭み抜きはした方がいいかなと。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ポワレ!
    皮がひいてあったので見た目的に思いつきませんでした🥹
    1尾ぶんあるので、副菜足してメインにします。
    ありがとうございます😣✨

    • 9月13日