はじめてのママり
うちはシンプルにベビーワセリンです😊

はじめてのママリ🔰
ベビーローション塗ったあとにベビーワセリン塗ってます☺️

退会ユーザー
アロベビー塗ってからプロペト塗ってます。
ひどい時は皮膚科でもらったロコイドも塗ってましたね💭
お風呂上がりだけでなく、朝起きた時に軽くお肌濡れたタオルで拭いてあげて、同じ保湿すると良いって皮膚科の先生に言われました🙂

Eva
写真のローションを使ってました。手がベタつかなくしっとりしてるのが良かったです。
はじめてのママり
うちはシンプルにベビーワセリンです😊
はじめてのママリ🔰
ベビーローション塗ったあとにベビーワセリン塗ってます☺️
退会ユーザー
アロベビー塗ってからプロペト塗ってます。
ひどい時は皮膚科でもらったロコイドも塗ってましたね💭
お風呂上がりだけでなく、朝起きた時に軽くお肌濡れたタオルで拭いてあげて、同じ保湿すると良いって皮膚科の先生に言われました🙂
Eva
写真のローションを使ってました。手がベタつかなくしっとりしてるのが良かったです。
「お風呂」に関する質問
・保育園から帰宅後の手洗い ・お風呂 毎日毎日どうしても嫌がるので お風呂は最終手段でゼリー1つ持って入ったりしてるのですが、みなさん、どうしてもの時の最終手段どんな感じでされてますかー? ひとつひとつイヤイ…
義妹の子なのですが、もうすぐ1歳になります。 義妹が結構だらしない人で、数日子供をお風呂に入れません。私は本当に信じられないです。 GWに旦那の実家に帰省したとき、義妹が「今日もお風呂いれない」と言っていて聞く…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします… 昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、 暑かったのかエアコンをつけていたのですが 温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く 夜中から咳が酷くなりだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント