サプリ・健康 産後、たまに頭痛に悩まされています。後頭部の右上あたりが痛いです。… 産後、たまに頭痛に悩まされています。 後頭部の右上あたりが痛いです。 同じ症状だった方みえますか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 症状 産後 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も産後は頭痛が酷かったです。 全部後頭部… 私の場合は水分不足でした😅 9月13日 ママリ 後頭部は全体的ですか?? 水分不足もあるんですね😰 病院行かれましたか? 9月13日 ママリ 基本的に私も右側が多いです! 私は産後必ず頭痛になると分かってたので産婦人科で授乳中でも飲めるカロナールを出産後すぐ貰っておきました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
後頭部は全体的ですか??
水分不足もあるんですね😰
病院行かれましたか?
ママリ
基本的に私も右側が多いです!
私は産後必ず頭痛になると分かってたので産婦人科で授乳中でも飲めるカロナールを出産後すぐ貰っておきました😅