コメント

はじめてのママリ🔰
前回、楽天カードに紐付けしました!
楽天カードで毎月の引き落とし額も合算してました!

ママリ
保険証の7500ポイントは今月ですね。
7/6~7/31の間に2万円利用したなら5000ポイントも今月です。
あくまでもカードの利用です。
生命保険などの支払いとかカード払いにしてたら対象になりますね。

genkinominamoto
楽天カードは利用したら、来月か再来月のポイント付与だった気がします🥺
7月登録なら9月付与で間違いないと思います!
はじめてのママリ🔰
前回、楽天カードに紐付けしました!
楽天カードで毎月の引き落とし額も合算してました!
ママリ
保険証の7500ポイントは今月ですね。
7/6~7/31の間に2万円利用したなら5000ポイントも今月です。
あくまでもカードの利用です。
生命保険などの支払いとかカード払いにしてたら対象になりますね。
genkinominamoto
楽天カードは利用したら、来月か再来月のポイント付与だった気がします🥺
7月登録なら9月付与で間違いないと思います!
「楽天カード」に関する質問
iPhone11からの機種変 長いことiPhone11を使っていて、今年中に新しいiPhoneに機種変しようと思ってます 機種変すふにあたって久しぶりすぎて、色んなアプリやメールにきちんとログインできるのか不安です Gメール、…
子供が楽天モバイルで契約したときに、ポイントが子どものアカウントに入るのですが、このポイントは私に送ったりはできませんよね? 楽天カードの支払いに使えたら嬉しいですが。 楽天ポイントが使えるお店で使うか楽天…
楽天カード VISAのキキララデザインが可愛くて2枚目作っちゃいました🤣🤣 今、10万円が上限の楽天カード持ってるんですが(あまり使ってない) 2枚目は 1枚目の10万円の内から使えるんでしょうか? それとも 2枚目は2枚目で …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポイントは2万円達成した翌月にポイントが入ってました!
達成時の日にちによっては翌々月かもしれないですね😅