雑談・つぶやき 久しぶりに自分で炒飯を作り、ほとんど自分だけが食べました。長男が帰る前に宿題をやらせる必要があります。 お昼つくった炒飯。久々自分で炒飯なんて作ったな🤣いつも冷食!! でも食べたのほぼ私!! さっ、そろそろ長男も帰ってくるから宿題やらせなきゃ!私は帰ってくるまでに片付けするぞ! って帰ってくるまで30分もないじゃん🤣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 片付け 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント 退会ユーザー 私も炒飯食べたい🤤💓 30分もないって気付くとバタバタだよね😭 頑張れ〜😭✨ 9月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様😭作っても食べてくれないし、食べて😭 時間限られてるほうがワタシ的には頑張れるみたい!どこで時間がかかったのか30分以上かかったし!掃除機かけまくったわ! 9月13日 退会ユーザー 食べてくれないのが悲しいなぁ😭💔 せかせか動けるものね💫 今日もお疲れ様! 9月13日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ありがとう!ゆいたんもお疲れ様😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
お疲れ様😭作っても食べてくれないし、食べて😭
時間限られてるほうがワタシ的には頑張れるみたい!どこで時間がかかったのか30分以上かかったし!掃除機かけまくったわ!
退会ユーザー
食べてくれないのが悲しいなぁ😭💔
せかせか動けるものね💫
今日もお疲れ様!
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ありがとう!ゆいたんもお疲れ様😌