ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎動ほとんどない子って生まれてからよく寝てくれるとか育てやすいとかありましたか🤣? 上の子が痛いほど胎動やばくて陣痛くるまでどんどこ動いてたのですが生まれたらまあ寝ないわよく泣くわで😂💦 下の子は胎動すごい優し…
完全にママ一人でお風呂に0歳児含む3人〜お風呂にいれてる方! どうやって生理の日いれてますか??😭 今他県に里帰り中で産後1ヶ月半くらいは実家にいるので 赤ちゃんはまあ沐浴だし悪露の期間は大丈夫だと思うので…
※不快な気持ちになる可能性がございます。申し訳ございません。 私は現在妊娠初期の妊婦で、望んで妊娠しましたが、 お腹の中に人がいると思うと気持ち悪くて怖くて仕方がありません。 ほかの妊婦さんに対しては、そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント