ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
両親への内祝いについて相談です💦 遠方から里帰り出産をしました。 臨月から合わせると約2ヶ月以上お世話になりお礼と内祝いを込みで何かプレゼントを両親にしたいと考えています! 大変なことだらけでしたが賑やかだっ…
4日に5日目胚盤胞6AAを2個移植しました。 新鮮胚移植です。 本日BT5で検査薬すると割とすぐに線が出て、写真のような濃さだったのですが双子ちゃんの可能性ありますでしょうか🥺? 移植4回目で、稽留流産1回、化学流産2回…
みなさん、産後のメンタルってどんな感じでしたか? 悪かった方もあまり変わらなかった方も、どんな変化でもいいので教えていただきたいです! 私はすごく不安を感じるようになってしまいました。 これが産後だからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント