ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
至急です 今日12/10(火)の朝に妊娠検査薬で陽性が出ました 1人目を産んだ総合病院に予約の電話をしたところ 来週の12/16(月)以降の予約ができると言われました ですが12/13(水)深夜に腹痛があり、お腹も少し張っている感…
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
先週、胎嚢が確認でき5週目といわれました。 さっきトイレに行くと茶色のおりもの?が 下着やトイレットペーパーで拭いたらつく程度 出てましたがこれって大丈夫なのでしょうか…😭😭 ネットで色々調べるも不安になってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント