ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産後の子宮収縮について みなさん、どんな感じでしたか? 帝王切開で出産したからなのか まだまだ膨らみが取れず 周りの人たちにも、まだ入ってる? とびっくりされるほどです😭💦 初産でどれが正解なのか分からず。。…
赤ちゃんの名付けについて 悩んでいます🌀 上の子が 〇人 〇矢 という名前で 2文字目に 人 が 入っていることに気づきました。 本当に偶然だったんですけど 気づいてしまうと気になってしまい 3人目も2…
経験者の方教えてください。 重症妊娠悪阻(7週)で入院することに決まったのですが、だいたいどのくらいの期間入院するのでしょうか?聞いてみたけど「人それぞれだから」ということではっきり分かりませんでした💦 長くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント