ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
私は元々、錠剤を飲むのがとても苦手です。 いつも上手く飲み込めず、えずいて吐き戻してしまいます。 なので、錠剤カッターを使用し小さくし複数回に分けて飲んだり工夫しているのですが、、、 葉酸サプリを妊娠がわかった4…
妊娠11週目です👶 少し前までは、下腹部の右側などにチクッとした痛みがあり、子宮が大きくなっているのだと思ってました。 今になってそのような痛みがなくなり、 お腹の張りもないので、赤ちゃん元気なのか 心配になりま…
妊娠線について 私は妊娠が発覚した時点で 「ママ&キッズ」の妊娠線クリームを購入し、 初期から1日何回も塗って保湿してきました。 これまで4つを空にし、5つ目を購入予定です。 しかし、かなりの妊娠線ができてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント