ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期痩せるにはどうしたらいいでしょう。 妊娠前から8-9kg増えました。 検診で今まで体重は増えてはいたんですが むしろ増えないのも良くないと聞いていたし検診で特に指摘もなく、順調と言われてました。 お腹の大…
電車が満席のなか、優先席に堂々と座れる方々の神経が本当に分かりません😇 妊婦の私に譲れ!とか、自分が座りたいとか、そういうわけではないんですけど ただ妊娠前でも私は優先席に座るのが気が引けてたので、シンプル…
臨月妊婦です。 現在37週1日目なのですが、座った状態から立とうとすると、子宮口・恥骨がズキズキ痛みます。 3日前に初めてNST受けたのですが、30分間子宮収縮が4回あり、担当医からは「来週・再来週あたりには陣痛くる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント