ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
ママリ
いつまで経っても陽性が見られないのであれば無排卵の可能性のほうが高いかもしれませんね💦
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産終えて12時間… 定期的にくる後陣痛の痛み(お腹壊したような痛み)と、腫れた会陰切開の傷が痛すぎて寝れない🥺 処方されたロキソニン飲んで会陰切開の傷は少し和らいでるけど、後陣痛ってこんなに痛いの??? 1人…
妊娠5ヶ月です。 今日は仕事で歩いたり屈伸運動など、いつも以上に動いてしまいました。 お腹も張っている感じが少しあったのですが、接客業という事もあり忙しく休む事もできず違和感がありながら働いていました。 帰宅…
お聞きしたいんですが、 つわりがしんどすぎて点滴した方和らぎましたか? どう変わりますか? 点滴後のみ楽ですか? 頑張ってつわり我慢しているんですが、食べれなくて、食べれたとしても上手く綺麗に戻す時や、少しづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント