※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
妊娠・出産

双子ちゃんの出産祝いについて、予算1万弱で考えています。消耗品や西松屋カードがいいか悩んでいます。何かいい案がありますか?

双子ちゃんの出産祝いについて

私の職場の先輩、夫の後輩(仲良し)の奥さんがこの度、双子ちゃん出産しました!
第二子、第三子になります!

奥さんとも、第一子くんとも面識ありで、予算1万弱くらいでお祝いを考えてます!

やっぱり消耗品が嬉しいですかね😂
もしくは西松屋カードなど。

第一子は男の子で、双子ちゃんは男女です!

奥さんはずっと切迫で入院していて、やっと出産でした。

何かいい案ある方いませんか🥺

コメント

(´-`)oO

Amazonか楽天のギフトカードが嬉しかったです1番🥺‼️上の子のお下がり使おうにも1つ足りないってなることが多くて頂いたギフトカードで足りないものを買いました(>_<)

店舗は子供みんな連れて買い物に行くのがしんどかったです😭

レモン

西松屋カードより、同じ商品券的なものであれば、こども商品券の方がおすすめです!

西松屋では使えませんが、デパート、イオン、アカチャンホンポ、ベビザラスなどなど使える場所が多いです!お住まいの環境がわかりませんが、使える場所が多い方が貰った際、使いやすいかと思います(^^)

お祝いで頂けたものは何でも嬉しかったですが、特に名前入りのポンチョ型バスタオル嬉しかったです!☺

ママリん

まとめて返信すみません💦

回答ありがとうございます!
夫とも相談して、みなさんの意見を参考にさせていただきます🙌