コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナでは3日後 コノトキでは今日が生理予定日です コノトキはなんとなくアプリを知ってこの間インストールしてわかる範囲で今までの生理の情報を入れたのですが、どっちがあっているのかわからず😵💫基礎体温や排卵検…
妊娠していなかったら、排卵検査薬は陰性になりますか? 26日に体外受精移植を行い、Hcgがほんのすこーし🧚になりました。濃さ的に化学流産かなぁ?と思っていました。現在BT10(日付変わってBT11)Hcg注射は打っていませ…
3人目について。 3人目は女の子が希望で産み分けを考えています。 ただ、1人目も2人目も軽い排卵障害のためにクロミッド を飲んでのタイミング法で授かっています。 10月に2人目の産後初の生理が来て、ルナルナで排卵日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?