コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠の可能性について アプリではあと3日で生理がきます。 生理前の症状かな?とおもったのですが 身体のしんどさや腹痛、水っぽいおりものがあり 初期状態なのかな?とも疑っています。 排卵検査薬、妊娠検査薬ドゥー…
排卵検査薬について。病院行かず検査薬で排卵日予測して妊娠した方とかいますか? 2人目がほしいのですが、仕事も忙しいしお互い性行為に乗り気になれず先月から頑張っているのですが、正直気が重いです。 子どもがいて…
9月に流産手術して1回目の生理を見送ってから 妊活スタート。 1周期目はリセットで 今2周期目です。 流産後、謎の焦り?があり 排卵検査薬や基礎体温で一喜一憂して まだ排卵日まで日にちあるんだろうけど できる時にし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?