コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬です。 こんな感じに昨日から朝陽性、昼強陽性気味だったので、 昨夜の朝と夜に二回ほどタイミングとりました。 今朝にもう一度してみると本当の強陽性が出ました。 昨夜にタイミング取っていたら今日は取らな…
高温期9日目です。使い方が違うのはわかっています。 排卵検査薬でいつも検査するともっと陰性の時薄いのですが、時間が経ってアップでみると左側が濃くて右にかけてグラデーションになっています。こんな感じでだんだん…
いつ頃排卵したのか知りたいです 排卵検査薬載せてます! easy@homeという排卵検査薬使っています 陽性から陰性に変わった時に排卵してるとみたのですが私の場合は12/8 23:58〜12/9 6:47の間で排卵したということで合っ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?