コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️検査薬載せています⚠️ 高温期11日目でフライング検査しました。 2人目妊活中です。1人目のときはフライング検査しておらず、高温期11日目(もしかしたら10日目or12日目)でこの反応だとどうなのでしょうか。 夏頃から喘息…
初めてドゥーテスト排卵検査薬買いました! ルナルナアプリは、9日が排卵日、ラルーンは、8日が排卵日予定です。 9日病院で卵胞チェックがあるんですが、一応排卵検査薬を買ってきたんですが、今してみたんですがこんな…
hcg打っても排卵しないことはありますか? 不妊治療中のアラサーです。 自力排卵しますが、卵胞を増やすためにクロミッド服用2周期目ですが、いつもより卵胞が大きくなり過ぎて29mmもありました。(クロミッド飲んでも卵…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?