コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について(ラッキーテスト) 見ていただきたいのですがこれは陽性ちょい前ですか? アプリでは今日(9日)が排卵日予定だけど 最近の傾向から週末の14日あたりかな、という予想でした。 ですがやたらおりものが多…
生理予定日から3日目です。昨日ドゥーテストで検査したところ陰性でした。 基礎体温、排卵検査薬など行っておらず、排卵日は未確定ですがルナルナでは23日が予定でした。しかし30日に排卵前のようなゼリー状の伸びおりが…
フライングすぎるフライングって分かっているので批判なしでお願いします。 生理予定日5日前です。排卵日は11.30日でした。(排卵検査薬で確認) 先程妊娠検査薬を使用したところ陰性でした。 調べると5日前でも超薄い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?