コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
5w3dで、胎嚢8.6mm、卵黄嚢確認できず。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 妊娠5週に入ったのに卵黄嚢が見えないのは、 少し不安な状況でしょうか? 産婦人科の先生は、 「5週相当ですね〜」とおっしゃっていま…
今朝排卵検査薬したら薄っすら陽性だった💭 明日が多分排卵日だけどもし今妊娠したら年末年始美味しいご飯やお酒楽しめない、でも2人目欲しい、年末年始にまたつわりしんどい、この感情のループです🥲 難しいなぁ
【排卵検査薬陽性にならず、排卵されていることはあるのでしょうか?またその場合でも妊娠された方いらっしゃいますか?】 年齢的にも早めに授かりたく、二人目妊活中で初めて排卵検査薬を使っています。 ドゥーテスト排…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?