コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
2人目、3人目がなかなかできなかった方いらっしゃいますか?? 3人目にトライしているのですが6周期リセットしてます😢 1人目、2人目はありがたいことにすぐできたので、 少し焦っています。 ・生理は28日周期でしっ…
タイミングについてご相談です。 現在、クリニックに通いながらタイミング法をしてます。 3日に受診した時には、卵胞が15mmのため6日と8日にタイミングをと言われています。 一応、タイミングは1.3.5日で取っています。 …
妊娠の可能性について アプリではあと3日で生理がきます。 生理前の症状かな?とおもったのですが 身体のしんどさや腹痛、水っぽいおりものがあり 初期状態なのかな?とも疑っています。 排卵検査薬、妊娠検査薬ドゥー…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?