コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
11月23日に排卵検査薬で 強陽性が出てからそろそろ生理だなーと 思いつつまだ生理来ず💦 一応妊娠検査薬やってみたけど陰性… まさかのまさかだけど妊娠してる可能性って あるのかなぁ?? だとしたらもう陽性は出ますよね…
排卵検査薬が陽性になるまでは 1日おきでタイミングとって 陽性•強陽性•陰性の3日連続でも タイミングとったら確率あがるでしょうか🥺 でも女の子が欲しい… でもはやく授かりたい…です🥲 ピンクゼリー使って2ヶ月ダメでし…
(産み分けにご理解がある方のみお願いします🙇♀️) 排卵検査薬陽性、強陽性の時ってタイミングとった方がいいですか?💦 1日前2日前より確実に3日、4日前の方が女の子の可能性高いのかな?とも思いまして🤔 取らなくても…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?