コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬でフライングをされている方は よく朝一の尿で検査している気がするのですが 朝一というのは起きて1番最初ということで 間違い無いでしょうか🤔? 排卵検査薬の時はあまり朝一よくないイメージで 妊娠検査薬が…
愚痴です。 私➡38歳、前夫との間に子ども4人 夫➡37歳、前妻との間に子ども1人 バツイチ同士再婚夫婦です。 夫の子どもは前妻の所、私の子どもは上3人は前夫の所にいて、末っ子だけ連れて子連れ再婚しました。 2ヵ月前…
【david排卵検査薬でのフライングについて】 高温期10日目、妊娠検査薬をする勇気はなく、 信憑性は少し薄い排卵検査薬でフライングをしてみました。 陰性ではあるのですが、望みはありそうですか?🥹 david排卵検査薬でフ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?