コメント
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
ryu
どれが何日で、何時に
排卵検査薬やったか分かりませんが
下から3番目が一番濃いように見えます。
薄くなった日か次の日くらいに
排卵するかと思います☺️
(画像だと下から2番目、1番下)
ryu
濃い線の時にタイミングとっていれば、ばっちりだと思います☺️✨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬が強陽性になる2日前と当日でタイミングとれました!😳✨ もし強陽性当日の次の日にまだ排卵検査薬が強陽性〜陽性くらいの濃さで出たら、その次の日にもタイミングとった方がいいですか?💦また、陰性ならとらな…
排卵検査薬が 今朝8時半に強陽性 夕方6時に陰性だったら 今夜のタイミングでは遅いですか?😢 先月末くらいから2回ほど陽性→強陽性になっていて、木曜日に完全に陰性だったので排卵したと思っていましたが、基礎体温が上が…
排卵検査薬載せます! 明日タイミングで受診なのですが 排卵検査薬がこんな感じの濃さです🤔☁️ (上から ・昨日の夜 ・今朝 ・いま です! 陰性なのか、陽性なのか… みなさんならタイミング取りますか? それとも今日は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下から三番目が昨日の朝です!
その日の夜に排卵検査薬したところ薄くなってて、一応タイミング取ったんですけど、遅かったですかね?